180 главных блюд европейской кухни Дженни Флитвуд
Автор: Флитвуд Дженни Переводчик: Зайцева Елена Викторовна Издательство: Эксмо, 2009 г. Серия: Кулинарное мастерство
Ответственный редактор: Кочкожаров Прокоп Михайлович
Главный художник: Варфлусев Поликарп Дмитриевич
Корректор: Артюшкевич Артем Аксёнович
Страниц: 271
Формат: pdf, txt, fb2
Аннотация к книге "180 главных блюд европейской кухни"
Зачем терзать себя сомнениями, если у вас в руках книга, в которой подробно описаны все премудрости и хитрости приготовления 180 самых главных, самых лучших, самых тщательно технологически отработанных рецептов? Не тратьте время на поиск кулинарных изысков, профессионалы и ценители всего мира сделали это за вас. Потрясающая коллекция тщательно отобранных рецептов блюд, которые вкусны, просты в приготовлении и всегда оправдывают ожидания, - правильный выбор для здорового и сбалансированного питания. Воспользуйтесь любым рецептом, и вы гарантированно получите - аромат, цвет, текстуру, гармонию красоты и вкуса, здоровье и силу идеально подобранных и приготовленных продуктов. Читать онлайн 180 главных блюд европейской кухни Дженни Флитвуд.
|