PASTA. 150 лучших рецептов из разных уголков Италии
Художник: Дебернарди Маринелла Переводчик: Соколова Нина Павловна Редактор: Дыдыкина О. А. Издательство: Бертельсманн, 2012 г.
- Ответственный редактор: Кутрумбас Изот Сидорович
- Главный художник: Макцутов Игорь Ксенофонтович
- Оформитель: Зазов Онисим Елизарович
- Страниц: 438
- Формат: pdf, txt, fb2
Описание "PASTA. 150 лучших рецептов из разных уголков Италии"
Уникальное Издание! Книга в подарок! Открываем домашний итальянский ресторан вместе с "Academia Barilla"! Братья Gvido, Luca и Paolo Barilla - представители известнейшей итальянской династии производителей пасты. Они бережно хранят и активно развивают семейные традиции. Их прапрадед, Пьетро Барилла-старший, еще в 1887 году открыл магазин, где начал торговать хлебом и пастой. Позже его магазинчик превратился в предприятие Барилла, которое вот уже более 125 лет является мировым лидером в области производства итальянской пасты и распространения итальянской кухни более чем в 100 странах мира. Вы можете скачать PASTA. 150 лучших рецептов из разных уголков Италии.
|